POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Esta política contiene las prácticas de privacidad en línea de la Asociación Mexicana de Psicología y Desarrollo Transpersonal, A.C., (“AMPYDET”) con respecto al sitio web www.ampydet.com (el “Portal”). La presente Política de Privacidad regula e informa a las personas físicas o morales que hacen uso del Portal (en lo sucesivo, los “Usuarios”) sobre el Tratamiento que AMPYDET brinda a sus Datos Personales. Para todos los efectos legales a que haya lugar, los términos utilizados con inicial mayúscula en el presente documento, y que no sean expresamente aquí definidos, tendrán el mismo significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

INFORMACIÓN QUE RECOPILA AMPYDET

AMPYDET dispone únicamente de la información que el Usuario, de manera consciente e informada le proporciona. En el Portal no se recoge ninguna información de identificación personal como nombre, dirección o dirección de correo electrónico sin el conocimiento y consentimiento del Usuario en cuestión. Cada vez que AMPYDET recopila información de Usuarios, éstos son conscientes de ello, puesto que se realiza a través de un formulario dispuesto para tales efectos y en ese momento se le facilita un acceso a la presente Política de Privacidad, para que en todo momento los Usuarios estén debidamente informados sobre la forma en que se trata su privacidad y en particular sus Datos Personales.

USO DE LA INFORMACIÓN QUE RECOPILA AMPYDET

Los Datos Personales que el Usuario le facilite a AMPYDET serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la única finalidad de mantener la relación establecida con AMPYDET, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que AMPYDET presta, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los ya ofrecidos por AMPYDET, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por AMPYDET y/o por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recopilación y Tratamiento de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar. AMPYDET hace del conocimiento de los Usuarios que, por ningún motivo y bajo ninguna circunstancia, almacena en el Portal Datos Personales Sensibles como dicho término se define en la fracción VI del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para efectos del presente documento, se deberá entender como Datos Personales aquella información que el Usuario proporciona a AMPYDET y que la fracción V del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares define como la información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”). Los Usuarios determinarán libre y voluntariamente si desean facilitar a AMPYDET los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de ellos a través del Portal. Los Datos Personales serán objeto de Tratamiento e incorporados en las correspondientes Bases de Datos de carácter personal de los que AMPYDET será titular y responsable. AMPYDET le proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan prestar su consentimiento a fin de que AMPYDET proceda al Tratamiento de sus Datos Personales. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales que eventualmente se llegaran a realizar a los Usuarios son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los beneficios correspondientes, a menos que se indique lo contrario. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a AMPYDET son ciertos y veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. AMPYDET ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de AMPYDET; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Usuario en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que el Usuario pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. El Usuario reconoce y acepta que AMPYDET podrá transferir libremente los Datos Personales a sus subsidiarias y/o afiliadas. El Usuario manifiesta su consentimiento para que AMPYDET utilice sus Datos Personales para que se les envíe información de carácter general, así como información publicitaria de AMPYDET.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando a AMPYDET, a través del correo electrónico legal@ampydet.com correspondiente al responsable designado especialmente por AMPYDET para atender las solicitudes que realicen los Usuarios relacionadas con el tratamiento de Datos Personales (en lo sucesivo, el “Responsable”). La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: : (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales. Una vez realizada la solicitud, AMPYDET le comunicará al Usuario, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de AMPYDET.

USO DE LAS COOKIES

Las cookies son identificadores alfanuméricos que AMPYDET transfiere a la unidad de disco duro del equipo de cómputo de los Usuarios a través de su navegador web para permitir a su sistema reconocer el navegador del Usuario y proporcionar características personalizadas, tales como el reconocimiento de contraseña. La ayuda de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará al Usuario cómo evitar que su navegador acepte cookies nuevas, cómo hacer que su navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. Los datos a que tiene acceso AMPYDET en virtud de las cookies son datos disociados como dicho término se define en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHO DE OPTAR

Si el Usuario deseara dejar de recibir la información que AMPYDET le facilita, en cualquier momento puede solicitar la cancelación, mediante el simple uso del enlace darse de baja contenido en los correos electrónicos que se le envían, o enviando un correo electrónico al Responsable con la palabra “Remover” en el asunto y con la información detallada en el párrafo segundo del numeral 4 de la presente Política de Privacidad.

ACCESO A LA INFORMACIÓN

El Usuario puede revisar la información que AMPYDET actualmente tiene en su Base de Datos mediante el envío de un correo electrónico al Responsable con la información detallada en el párrafo segundo del numeral 4 de la presente Política de Privacidad, y AMPYDET le enviará una copia de la información personal que tiene a su disposición. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN POR PARTE DE SITIOS DE TERCEROS El Portal contiene enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes a las del Portal. En caso de visitar otros sitios, es responsabilidad del Usuario consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios. AMPYDET en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el Tratamiento que otros sitios distintos al Portal den a los Datos Personales del Usuario.

AVISO LEGAL

Aunque AMPYDET ha tomado medidas razonables para limitar el uso de la información proporcionada por el Usuario, no puede garantizar que la información se mantendrá segura en forma permanente en sus Bases de Datos. Siempre hay una posibilidad de que su información pueda perderse debido a problemas técnicos o a robos de información. AMPYDET no es responsable por cualquier pérdida, robo o cualquier otra violación de seguridad no prevista en relación con los Datos Personales del Usuario. AMPYDET se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, AMPYDET anunciará en el Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. ***

Abrir chat. Haz clic
Hola. Estamos para servirte!!!